В целях поддержания основной идеи нашего форума немного отчитаюсь. Четвертая охота в этом году по зайцу, думал не откроюсь, на охоту получается ездить когда свободное время есть (к сожалению).Были сегодня в угодьях. Все по классике: нашли след , встали в перспективных точках. Один выстрел-один заяц, видели еще, но поднимался далековато.
Две охоты безрезультатно из-за погоды. По одной фомумчанин не отписал (антилайк ему за это, я бегал как спаниэлька))))). Погода просто супер. Охотника виделт только одного, но с Гончаком. Подняла ушастого, метров 150-200 от нас, но мы уже собирались домой, да и зачем мешать другим охотиться...
В итоге, что хотелось бы сказать, а точнее поблагодарить отдельно наших форумчан; Один Уважаемый форумчанин произвел качественный осморт и замер моей пятизарядки, другой обеспечил меня лыжой , т.к. моя не сдюжила (это в отдельную тему), следующий организовал мне сегодняшнюю охоту. Моему Старшему товарищу (не форумчанину, надеюсь он прочтёт!), который быстрее меня бегает на лыжах и очень часто на охоту везет нас за рулем туда и обратно на своем "Патриоте".
В заключении.... пишу очень редко, сегодня стрелял метко, всех с наступающим(завтра уже точно писать не планирую)!(Немного фото.Зайца уже сфоткал по приезду к дому (чуть не забыл), на месте охоты не стал т.к. кучно прилетело ему со стороны выстрела, да и не особо люблю фото на охоте.
С уважением.
Последний раз редактировалось Легкий; 30.12.2018 в 20:01.
|