Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2018, 02:13   #2
Охотник

Охотобщество: маскировка - "бобрУтка" https://bobrutka.simdif.com

Как быть - ? - ... ХЗ.

У меня в подъезде, тоже...
Год назад, ездил на такси, торгую на рынке, выезжая со всем скарбом в сумках (сшытые в ателье сумки огроменные - из трёх "АШАНОВСКИХ/пятёрочка" пакетов) в них: столы 2шт, реклама "стойка/банер", стул складной и пр, ящики с продукцией 4шт (копчуха), и когда такси приезжает к подъезду, выхожу/выношу двумя ходками с 4го этажа.
В тот раз, особенно много было сумок. Решил вынести до подачи авто, в приложении видно движение такси на карте, он-лайн.
Вынес сумку со столами на 2й !!! этаж, где почтовые ящики, пока поднялся за второй сумкой, позвонил тел, таксист отказался от вызова, переназначили другое авто, и прошло минут 10-15, как понёс вторую сумку и... ПИПЕЦ! Первой уже небыло.

Опросил соседей, по-квартирно, и дом напротив, из окон бабушки наблюдают всегда)), а тут - всё тихо, ни кого. Как выходил с сумками Я - видели, не я - ни кого. Унесли свои* же, в подъезде.

Сумка со столами (чтоб понятно было) 90х90 размер по плоскости столешниц - пластиковых/кафешных столов. И вес при этих габаритах не малый, переть оч.неудобно. И всё же... ((( упёрли тихонечко.

В мыслях было, скажу не тоя, вызвать участкового, с осмотром квартир... Но. Подумал, 5000р - покупка в тот же день всего нового - не стоило того, чтобы - "мне же ещё ЖИТЬ с этими соседями" !
Так и порешил.

Последний раз редактировалось -ШАМАН-; 31.12.2018 в 07:03.
-ШАМАН- вне форума   Ответить с цитированием