Цитата:
Сообщение от А р т ё м
среди оттечественных сортов, единственным приемлемым назвал бы " kozel"
|
Уже год на нем сижу. Теперь другое не лезет. Иногда жигулевским в стекле разбавляю. Когда к друзьям в аглос ездим, там есть частная пивоварня. Как говорят все, что с него не болеешь. Не знаю, может и так, а может и свежий воздух с банькой оздоровляет). Три оленя светлое фильтрованное очень да же ничего по мне. В ресторане оливье на Солнечной очень понравилось, название не помню, но в прайсе самое дешевое. Вообще люблю светлые фильтрованные сорта 4-4,5 об. Лет 7 назад баловался карлштайном темным нефильтрованным. Необычное пиво, приятные воспоминания оставило). Из пожевать под пенное предпочитаю крылья куриные в собственном маринаде (все друзья тащаться от них). Бывает целым противнем запечем и друзей пригласим). Ну креветочки королевские, да лангустины, обжаренные в соевом соусе с чесночком то-же на ура идут. Да так, по мелочам похрустеть чем-нить. О! В позапрошлом году тащились от горбуши копченой. Но, главное, в меру