Цитата:
Сообщение от Вячеслав0405
Да простит ТС за флуд в теме! Решения еще нет, просто мысли вслух. В конечном результате попадает не ружье, вот и пытаюсь понять чем так хороши те же бенельки? Знакомые с мурками охотятся и довольны, я ж, как колхозный аристократ, страдаю выбором. В целом, прицел взял на новую бельмонте, ну и на момент покупки промониторю вторичку на предмет бени за разумные деньги(сейчас в регионе есть интересные предложения, посмотрим что будет летом). Но сам так и не понял, чем иномарки лучше отечественного, кроме необходимости выбора из нескольких ружей. Это будет первый полуавтомат, ранее только двудулки. Ну и это мечты, как я называю, к лету жизнь может круто завернуть и тогда мурка станет за счастье, а то и вообще губы закатать придется. Год свиньи как-никак!)))
Теме АП!!!
|
Ну в двух словах не описать все преимущества. Конечно в 4 -5 раз этих преимуществ нет (стоимость Бенелли выше примерно на столько Мрки). Просто качественно сделанное ружье, безотказное и очень надежное. Сбалансировано, детали выполнены идеально, комплектующие из приятных материалов, краска (на камо) не стирается. Изначально ровное, не требует доработок. С отличными показателями по кучности, равномерности осыпи и т.п.
ТС будет не против!

Я видел это ружье в деле и хозяина знаю лично, отличный человек и поверьте за ружьем очень ухаживает!