Цитата:
Сообщение от Eugen
вместо дебатов лучше посмотрели бы приехали ..
|
А смысл какой?
Понятно что Вы в ружьё вложились, но вот вы себе реально представляете, что оно может стоить заявленную вами цену? Ну вот как говориться положа руку на сердце?
Ну как, объясните мне, как могут быть стволы в идеале, с такими прогарами на лбе коробки и с таким состояние дульного среза? Да лучше пусть стволы будут в раковинах чем в идеале в таком случае, более честно
Дерево говорите родное, но я не понимаю, зачем было его реставрировать? Лучше сделать новое тогда, по цене не большая разница, и отдавать родное прицепом.
Вы продаете ружье по цене коллекционного, в плохом коллекционном состоянии, но ружье уже не представляет ни какой коллекционной ценности (если оно вообще когда ни будь представляло такую ценность), так как от первоначального состояния, в этом ружье, уже мало чего осталось.
Если ружье для охоты, то какой смысл покупать эту старую очищенную от ржавчины и по новой заворонённой железку, по цене покупки нового ружья? Только по тому что нет новых курковых ружей?
Я понимаю, что свои "балалайки" самые лучшие и самые дорогие, но ответьте честно, хотя бы для себя на эти вопросы, и тогда может быть и станет ясно, почему в основном одни дебаты и смотреть это ружье, а уж тем более покупать, ни кто особо не рвётся
Нет денег у людей - это не аргумент, стоящие экземпляры по соответствующим ценам, разлетаются всегда как горячие пирожки.