Тема: Кулинария
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2019, 17:24   #1188
Охотник
 
Аватар для АЛЕКСЕЙ-163
 
Регистрация: 04.03.2014
Адрес: Самара
Сообщений: 3,442
По умолчанию

Немного о рульке.
1. Берём хрюканину, кладём в пакет для запекания.
2. Туда же вливаем маринад (200 мл соевого соуса, одну раздавленную головку чеснока, чайную ложку соли, чайную ложку молотого чёрного перца).
3. Закрываем пакет и аккуратно, но хорошенько его теребонькаем.
4. Убираем в холодильник.
5. Я предпочитаю мариновать сутки до следующего вечера. Не забываем периодически доставать пакет из холодильника и хорошенько перемешивать содержимое.
6. В глубокий противень наливаем воды примерно на палец, кладём туда пакет с рулькой. В пакете надо обязательно сделать несколько отверстий, иначе взорвётся!
7. Включаем духовку на минимум и отправляем противень в её чрево.
8. Через 1,5 часа достаём противень и аккуратно переворачиваем пакет с рулькой на другой бок. Пусть ещё 1,5 часа томится.
9. Достаём противень из духовки. Аккуратно разрезаем пакет прямо в противне, достаём рульку и выкладываем на тарелку.
10. Гарнир выбираете сами на свой вкус, цвет и кошелёк. Приятного аппетита!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-8d79ffd122456267bb7281948463d678-V.jpg
Просмотров: 849
Размер:	93.1 Кб
ID:	45635   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-fbbaff01e6319b675e8a719e6e9cfcb9-V.jpg
Просмотров: 909
Размер:	85.5 Кб
ID:	45636  
__________________
С уважением.
АЛЕКСЕЙ-163 вне форума   Ответить с цитированием