Отчитаюсь и я. В субботу в 8 утра машина показывала -37, вреале -32 точно было, но нас этим не испугаешь. Приехали в угодья, следов море, мороз ушастым не дает полежать. В первой же посадке поднимаем зайца, но он не доходя номера уходит через поле в низину заросшую кустарником. Обрезаю через поле, брат полез в самую чащу, вылетает на меня заяц, после второго выстрела кувыркнулся, закрутился и вдруг погнал на 3 ногах не теряя скорости в сторону посадки где его первый раз подняли, ну а дальше до темноты мы его гоняли, а он нас .... обманывал, попутно подняли ещё двух, одного смазали, другой в поле ушел. В воскресенье 8-30 уже на месте, решено добрать трехногого во чтобы то ни стало, решили делать короткие загоны метров по 300, через каждые 50 метров захожу в посадку смотрю след, и опять он сумел нас надурить пропустил загонщика в чащобе, поднялся за спиной и ушел опять в заросли. Встаю на след, отец с братом обрезают. Заяц дошел до кустов и на тропу, а там за две ночи натоптали! Ходил я там кругами, и вдруг вижу два прыжка 3-х лапых, под большой куст, обошел его раза 3 - выхода нет, тут он! Снимаю лыжи лезу туда, снега по пояс, ломаю ветки, кричу - не выходит. Минут 5 я там ползал, только когда наступил на него он вылез, стреляю через кусты, готов! Вот такая получилась охота!