Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2019, 05:30   #780
Охотник

В субботу был выезд. Четыре человека, один ружьё взял на кануне, отец подарил (отец охотник). След нашли не сразу, пришлось заехать в глуш. Раставляемся и началось!
Заяц встал не видимым, ушёл через железную дорогу. Там выясняем в какую посадку ушёл, обходим посадку, с другой стороны на номере (молодой). Только хотим начать чесать посадку, заяц бежит по полю, прятялся на краю посадки. Разделились, один по следу, второй по посадке. В посадке встаёт заяц и выходит на номер! Один первый выстрел молодого охотника и заяц взят. Ну а я дальше тропить, сбился со следа, опять нашёл, долго ходил, скорее всего потерял след поднятого зайца и пошёл в посадку. След заходной в посадку был. Встал на номер, посадка очень широкая, выбрал препологаемое место прохода зайца, жду. Заяц вышел не там где я стоял, но посмотрел, как он сел огляделся и стартанул. Прошли всю посадку, думаю подняли ещё одного, но не видели, определили по следам. На конце посадки расставились, тропим, до поля осталось несколько деревьев, выстрелы.... И заяц благополучно ушёл)))) там была ошибка старшего товарища, но это мелочи) долгая дорога к машинам, обед и приятный гул в ногах. Мы закрылись! Ждём нового сезона!
Сергей_К.С.С. вне форума   Ответить с цитированием
"С полем!":