Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2019, 12:16   #781
Охотник

Напишу, товарищи, маленько. На 23 февраля решил устроить спортивный праздник, испытать самодельные бомже(снего)ступы. Спаял за вечер, за следующий сделал опорную площадку и приклеил баннер на 88 клей.

Там где тонул на лыжах неделю назад снегоступы держали оставляя след:

Вроде и рад, и идёшь нормально. Решил сравнить с лыжами...:

Одинаково, даже хуже чем на лыжах. А за неделю набило такой наст, что лыжи шли и несли вперёд. Может, это конкретно мои бомжеступы так себя показали т.к. рама гнётся и бомжеступ проваливается, может слишком близко к носу сделана площадка, но другие заокеанские вообще как теннисные ракетки. Размеры, такие чтоб танк держали 330*1150 мм. ХЗ в чём-то просчёт.
Плюсы - лёгкие и лезут в багажник, не скользят, можно возить "навсякий". В общем, до следующего сезона может найду сноуборд крепления и перенесу площадку к середине.

Понесли меня лыжи на поиски следов. Увы только в куске подсолнечника были жиры, уходящие в посадку. Не стал лезть - спугну. Обошел посадку, а там бураночка свежайшая, не зря ведь 3 км сюда топал б..., в общем следы вышли с другой стороны посадки направились в поле, а дальше ветер сдул следы, укрыв ушасто-косого сына природы.

Вместе с бомжеступами решил испытать суконку (начитался ганзы несколько лет назад и купил), что суть костюм кислотника. Штаны пошли на второй слой, карманы и капюшен.

Опять же двояко. Суровые ганзозубры, что совершают набеги на селения, чтоб раздобыть пороху, капсулей, баб и интернетов (остальное делают сами в таёжных избушках) ходят в лесу, где нет ветров наших степных пробирающих до костей и заметающих ямщиков. Понятно, на лыжах не замёрзнешь тем более с термобельём. По выходу к машине суконка мокрая (от меня), но да, таки греет, но продувается. Добычей не порадую, к сожалению. Вот вам картика с лесом хотя бы.

Добывших, с полем! А футболисты - до лучших дней! Как обычно. Готовимся к весне.
Путник-Самара вне форума   Ответить с цитированием
"С полем!":