Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2019, 19:13   #44
Охотник

Вот я зеленый в этом деле. Немного поясню, как я представляю охоту.
Получил доки - Уже рад! Купил ружье - Так я спать в обнимку с ним был готов!) Естественно разряженным)
Закупка минимума снаряги, а то и просто в джинсах и куртке, в какой по городу ходишь. Тут для меня было пофиг. Главное, выйти с ружьем в угодья! Далее обход территрии, где я больше следил за напрпвлением ствола не в сторону присутствующих и заряжание патронов. Я до сих пор очкую их заряжать и делаю это с заторможенностью и вспоминанием как это по инструкции. Далее выходим на место. Кайф неописуемый! Я с ружьем. Своим ружьем! Заряженным! Ждем... Маним, как можем... Опять ждем... Лпять маним... Кому то это в напряг может быть, а я прям балдею! Отвлекаюсь конечно, но бдю. Камыш заламаю, поеложу малясь, манком поиграюсь, попью не во время из фляги). Но я стою в камуфляже, на три размера больше, городских ботинках и кепке)
Тут проносится что то (да, для меня это что то). Фляга падает, заливая городской ботинок. А ружье то за плечом). Ну, думаю, началось! Флягу (с водой, если что), в сторону, жду... Ружье на изготовке..
Короче, я не по теме уже попер. Просто хочу донести мысль! Охотники не разорители! От нас не убудет! Тем более от меня). И если я за сезон выйду и подстрелю более нормы за день (наивный)), то нафиг меня тролить?! Фарщики и брэки - вот какой должен быть настрой у проверяющих и контролирующих органов!!!
Я для себя! Я для души!
Простите, если запутался и написал несуразно. С телефона пишу.
DimOK вне форума