Цитата:
Сообщение от gsgsam
Скажите честно тогда уж сколько вы взяли за этот сезон лично зайцев и думаю новички типа Dimok-точно пока собираться будут на охоту-зайцев не останется...
|
Вот Вас мои трофеи то волнуют!! И "с себя надо начинать" не единожды пишите"

Думаете я истребитель зайцев

Я напишу честно, как есть! Но Вы или другие, сразу же напишите, что я пи....бол и вру, не договариваю, а на самом деле набил в разы больше. Ведь так??
Хотели знать число, извольте - у меня на руках к началу сезона было три путевки:
1) в ОДОу Саратовское области (норма 10 зайцев)
2) в ОДОу Самарской области (норма 3 зайца)
3) в частное угодье Самарской области (норма 3 зайца) итого - 16 штук
(Фото путевок выложены в инсте в начале сезона, дублировать не вижу смысла, кто на слово не верит и ищет доказательств-тот найдет)
Я добыл за сезон 18 зайцев и это не секрет, почти все есть на видео в инстаграме или на Ютубе, учитывая что со мной всегда есть товарищи, часть зайцев они забирают себе и вписывают в свои путевки ибо не все могут охотиться так же часто, как я, некоторые по одному/два выезда делают всего - не уж то я не отдам им, возможно единственного для них зайца, если был мой выстрел?
Ественен и возможный вопрос- " Куда тебе столько?". В предыдущем предложении частично ответил на этот вопрос - отдаю товарищам прямо в поле, а также друзья всегда в очереди, да и пара/тройка форумчан откушала добытых мной.
Так что - путевки мои даже не полностью закрыты
Те, кто пишет -"вы ничего не измените! И тема - херня", прочтите пжлст еще раз фразу из моего первого поста:
"Не знаю как составляется обращение, да и не понятно пока - есть ли люди разделяющие мою точку зрения. Предлагаю всем не равнодушным, для начала, хотя бы высказаться в голосовалке, а по желанию и отписаться по теме."
Я спрашивал вашего мнения - мнения форумчан, мне хотелось его узнать, нет никакого тайного смысла и петиций нет никаких. Обращение могло бы быть составлено при большом резонансе, коего не случилось. А услышано бы оно было или нет "наверху", это уже другая история.
Я получил что хотел, услышал разные мнения и точки зрения. За это - спасибо всем участвующим.