Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2019, 06:05   #53
Охотник

Цитата:
Сообщение от А р т ё м
Бери подсадную "на прокат", ( уже сейчас надо искать) , маскировочную сетку для шалаша или складной скрадок
На счет "на прокат" закрадывалась мысля. Но первую весну наверно обойдусь чучелами. Хотя кто знает, может и подсадная подвернется. Складной скрадок есть - палатка полуавтомат. Сомневаюсь на счет цвета, на месте гляну как она в деле смотрится. Так же есть костюм с али, но по расцветке больше к осеннему лесу. По этому на счет маск сети еще думаю. Либо сеть, либо пончо возьму. Остальная атрибутика вроде имеется. Нет только забродников. Есть обычные резиновые сапоги. Да от хим. защиты штаны где-то валяются, надо разыскать да проверить, может и пойдет на первую весну. Патронов 5-ки пол пачки, да полный патронташ набит) Вот думаю, надо 3-ку или 4-ку брать или нет? На счет один или компанией пофигу пока. Но, думаю, действительно лучше вдвоем. А может и один поеду, если товарищи зафилонят. А может и тут безлошадных захвачу, или присоединюсь может к кому). Так то планы у меня большие, главное их реализовать. Думал отпуск взять, да супруга против. Под каникулы старшей подстраиваемся. Ну ладно, семья это святое. Пару выходных, да пару-тройку отгулов и уже хорошо) А может и после работы на вечерку). Я пока да же не представляю всего этого Но тянет пипец как.
DimOK вне форума   Ответить с цитированием