Цитата:
Сообщение от Reg163
))) во жара у вас. DimOK в бане. Иван_Мальцев в бане. Это из флудильни людей в бан повыгоняли...
Громова Артёма на днях выкинули (рады здесь новичкам, ага).
Я так понимаю, что тут монополия на мнение и слово. Только старожилам гадить можно. Некоторые из них открыто оскорбляют.
И да... Это не новенькие в кружок сбиваются и скалятся, это старенькие провацируют.
Я как бы писать-то и не хотел, мне все ясно, но смотрю как на глазах Мальцева зачеркнули (в бан), и думаю за что....
Это не форум, господа охотники.
|
Я(и не только) продолжаю считать,что сложившейся ситуации во многом виноваты модераторы.Правда им здесь не нравится-разделили внегласно всех форумчан на любимчиков,нежелательных и прочих.Где это видано-людей стали банить за сообщения в теме "Флудилка", да с меня самого только недавно бан сняли за сообщение в этой же теме! При таком раскладе как сейчас этот форум постепенно просто сожрёт сам себя изнутри.И дело здесь совсем не правилах форума.Вот например Иван Мальцев - человек сам давно охотится,многие охотились с ним вместе,во многих охотничьих вопросах он эксперт (не чета нашим модераторам) - в охотничьем оружии,охотничьих собаках,приемах охоты на разную дичь.И не надо модераторам кивать на ГАНЗУ-этот форум ей в подмётки не годится-мелко плаваем.