Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2019, 11:21   #1077
Охотник

Охотобщество: департамент

Ха))- помню свой первый отчёт на форуме, с открытия на Камышном по утке))- вообще никто на форуме не воспринял серьёзно. Да и, на тот момент , это был первый мой опыт общения в соц сетях - до этого меня не существовало вообще нигде))
Правда на тот момент у меня за спиной был огромный опыт в охоте ( всех видах, кроме капканной) и впитанные с детства охотничьи традиции ( ну например я застрелил деревянную лопату для уборки навоза в пять лет, попал с 30 метров между прочим ))...это я к тому, что придя на форум, у меня мысли не было кого-то учить, обвинять, подкалыаать и тем более нести бредятину во всеуслышание)...
Хотелось наоборот поделиться с коллегами успехам или неудачами, узнать что то новое для себя итд. Хочу сказать отдельное спасибо Самарскому, который подтолкнул меня к моей самой любимой сейчас мной охоте ( я про пушнину ))- и опять же...не было желания грузить форум бредом ( хотя вопросов было очень много)..- просто взял, нашёл профильные ресурсы и за сезон вышел на уровень по ловле старейших из гуру на другом ресурсе. ...Есть прекрасное слово- САМОРАЗВИТИЕ - вот с него и нужно начинать новичкам...а не с ругани, чуши и революции. ..
Colt вне форума   Ответить с цитированием