Наконец-то удача мне улыбнулась и я вымучил себе рыбину.

Поэтому ловите рецепт!
Хе из судака.
На один килограмм филе судака необходимо взять 300 грамм репчатого лука, 300 грамм моркови, 6 чайных ложек 70% уксуса, 2 столовых ложки соевого соуса, 4 столовых ложки растительного масла.
1. Судака разделываем на филе. Далее нарезаем на небольшие брусочки вдоль мясных волокон.
2. Добавляем 1 чайную ложку соли, уксус. Тщательно перемешиваем.
3. Даём постоять около часа периодически перемешивая.
4. Отжимаем и сливаем выделившийся сок. Добавляем лук кольцами (или полукольцами), тёртую на средней тёрке морковь.
5. Заливаем соевый соус, масло и корейскую приправу (на фото). Перемешиваем.
6. Ставим в холодильник и капая слюной топчемся около него ещё час.
7. Приятного аппетита!