Цитата:
Сообщение от sedoy zloy
A caмая вкусная утка - чирок. Моё мнение.
В 17 на В. Сускане открывались, один товарищ, Артемом зовут(тоже с этого форума), утверждал, что чирок рыбой воняет.
Ну после того, как я приготовил шулюм и разбудив его пригласил отведать суп из скумбрии, он не понял. Из чирков же, объясняю ему. Ничо, ел так аж за ушами пищало.
Маленькие только. Но мне лучше два чирка, чем два крякаша. В гастрономическом плане, естессно...
|
Я тоже чирка очень люблю, в любом виде. Вкуснее для меня он всяких серых, шил, но не вкуснее нагуленного крякаша или Свиязи - эти вне конкуренции (для меня). Хотя на Сускане в последние годы местная утка все таки пованивает... А вот поздней осенью - вкусна, но эта уже не местная (имхо)...