Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2019, 18:03   #571
Охотник

Охотобщество: Госбилет

Такое было всегда есть и к сожалению будет . Такой менталитет . Тех чьи интересы защищаем , того и" доим " в первую очередь . Всегда "контрацептивы" на моей памяти управляли охотой . И данная ситуация не нова . А причина ее в том что кто-то толи по недомыслию, толи по халатности ,а может с "бодуна"поставил сроки с 27 апреля у нас . Тут в этих числах всегда трава горит из года в год и сухо уже тоже всегда...ну а как им сорентироваться когда они то в Москве то на горнолыжке ...?)Очередной трабл толстожопых и тупорылых чиновников, у которых вся жизнь это их кабинет , светские сплетни друг про друга и кофе- машина ... Уровень их умственного развития по разным причинам не мог предсказать развития конфликта интересов. Однако их слабоумие действует на них ,как вакцина . Если я этого не понимаю -значит этого нет )....- О... новая серия мстителей от Марвела вышла ... Завтра буду смотреть. - Что вы думаете по поводу недовольства самарских охотников? -......Ну такое....,мы разберемся...тут не всё так однозначно и много вопросов , спасибо...Как бы я хотел ,что бы их белые наманикюреные ручки заточенные под айфон тайгу валили .... Но это так эмоции не больше... Я не знаю ... Может Валерия Петровича Кузенкова спросить ?)) Как он к этому относится с точки зрения " охотничей этики"?))Всяко больше подчиненных соображает , наверно в это вопросе.

Последний раз редактировалось А р т ё м; 29.04.2019 в 18:06.
А р т ё м вне форума   Ответить с цитированием
"С полем!":