Цитата:
Сообщение от Colt
....читаю эту переписку " Энгельса с Каутским "- смеюсь ))) городите хрен пойми что- ну писал же вам - езжайте огороды вскапывать! ), успокойтесь, возьмите себя в руки )))). Сейчас заполните мои слова! Каждый! Очень скоро, охота для челяди уйдёт в небытие. Рабы должны работать и приносить прибыль ) а не права качать и заниматься благородными вещами ))) ...
|
Мда уж... Еще и подписавшиеся имеются... Огороды то понятно, вскопаем) Успокоится? Ну я хз, как вам, а меня это наипательство непонятно из-за чего совсем не устраивает. Ни пояснений, ни разъяснений! Пожароопасная обстановка? Да ну нах?! У других областей её нет чтоль? Оплатили, деньги собирали до последнего дня... Запретили. Народ успокоился и разошелся по заводам МирТрудМай задвигать в массы. Ага! Подумали наши "вершки". Прокатило! И понеслись мысли у "верхушек", что народ у нас не буйный, всё стерпит. А давайте еще раз повторим где нить?
Я к чему - Дашь откусить палец, доберутся до локтя!!! Все помнят ситуацию с первыми банками у которых отозвали лицензию? Они уже месяц как перед отзывом лицензии знали это и не должны были вклады принимать! Но нет, так же, брали до последнего дня. Система такая - хапужная.
"Это от того что я вижу картинку изнутри." + Охотобщество департамент = ?