Цитата:
Сообщение от stress
Лех, да им еще ни кто ни где не отказал. Они в ОДУ все скупили и не ездили. Так же и в ЧОХ поедут, потом МЧСники спасать их будут.
Че там говорить, про копыта тема, я написал что мне туда бумажки задарма не надо, хоть бы кто спросил-почему))). Да не знаю я энтих углов, пока изучишь, пока поймешь как зверь перемещаеться, бенза сожгешь на тысячи. Ну и нах эта бумажка за 650 рэ? Им кажеться вышел и вот пцыц лятает, зверек бегает, тока бабахай.
|
Вы что какой обиженный? Жизнь трепет? Вот ни как не угомонитесь. А свои предположения о других, оставьте при себе! Какие ВСЕ одоу?! От МЧС, кстати, ни кто не застрахован. Или вы из тех, кто Да со мной никогда! И кулаком в грудь. И о том, что нам кажется - Вы свою охоту описали? Потому что с моей совершенно не схоже описанное. Что за отношение к молодому плколению? К молодому в плане охоты.
На весенней охоте я таких "охотников" бывалых видел. Без мата не вспомнишь. Сидели с эл манком и палили во все, что летало. А я сидел, в бинокль разглядывал, что б не дай бог самку не подстрелить. Сомневался, не стрелял. Отпускал на расстояние, что б не задеть ее. Я реально переживал об этом. А вы, вот такими своими хер пойми от куда предположениями, пытаетесь вбить мне в голову свою охоту по молодости, которая меня не устраивает. И ни фига не вникаете, почему у нас не так, как вы описываете. Ну это уже ваше дело. Но с пустыми предположениями завязывайте. Это еще клеветой и наговорами называют.