Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2019, 06:06   #55
Охотник

Цитата:
Сообщение от Артем Громов
Если вы хотите и дальше жить в глвне - ваше право, но - помните, что вы потакаете этому.
И часть вашей ответственности тут есть.
Очень важные слова и я рад, что есть люди мыслящие так.
Может и не обязательно верить в утопию справедливости и взаимной любви от ближних своих, но стремиться к этому точно надо, как самому так и других устремлять, тех, которые привыкли сидеть ровно. А кричать: "откройте глаза, вы в какой стране живёте?!", большого ума не требуется, как и решимости, что-то двигать... -смиренная позиция ховняшки. Там где кулаками не требуется, ну хоть бумажку-то, по интернету-то, ектиль, пошли адресату и взятки гладки - гражданскую позицию проявил! На форумы же вам не лень (и даже не страшно) писать гнев свой, народный...
И за ЧОХов их ответы и варианты предумывать не надо... Вы за себя лучше подумайте, как вам лучше бы, да товарищам вашим, а ЧОХи и без ваших беспокойств о них справляются.

*Вас об весеннюю охоту треснули - бухтят на форуме... даже текст и ссылку на варианты и адресаты для жалоб дали - кто отправил? (я - нет, заранее... Но я и в охоте 4месяца только... Вникаю. И поддерживаю запрет охоты на майские праздники - думаю, что и "начальники" городские додумались об том, что нельзя охотников выпускать, когда полгорода на пикники поедут)
*Тут, Артём какой-то, пишет, как права свои защитить чур-чаго, и что не такой уж там Барин, а всего-то купец под невольной, и управа есть на него - неча ссать. Так первые же ответы - угагаг, наивный, сиди смирно и не смеши нас, бывалых!

Вы подумайте только, что вас и вами написанное здесь, читают сотни людей. Это люди, которые с вами в одном городе, или даже на одной улице живут. Некоторые из них, принимают вашу мысль и отчаяние за своё и далее несут в свои окружения... "А вдруг война?") -Стадная смиренность. А беспредел людей к власти пришедших, Только от вашего (нашего) попустительства - факт! Ваша озлобленность на дорогах, ваш мусор на тротуарах, ваша взятка кому-либо, ваше хамство, ваше настроение - ЗАРАЗНО, а потому я рад бы заразиться оптимизмом, радостью, дружбой и всякими положительными примерами, а вы... ээээх!)

*и DimOKа не трогайте своими дурными примерами... А то уже и него в текстах проскальзывает пофигизм и отчаяние)) (Дим, подмигивая тебе)
Reg163 вне форума   Ответить с цитированием