Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2019, 17:50   #1129
Охотник

Охотобщество: Робин Гуд

В субботу выехал на набережную в 8кв, глянул в бинокль на воду и впал в нирвану: утки разной прям кишит! Домой приехал и скво сказал:- Морозилку прибери, я завтра на "охоту". Зарядил за часок на Лии полсотни спортинга, ружьеЁ привел в порядок и спать - ведь завтра на ОХОТУ!
Ловчий встретил приветливо, не смотря на ужасающее количество спортсмЭнов разных мастей: стендовики, пистолетчики и прочие практики. Но я то теоретик - они мне не помеха.
А как я стрелял... А как я стрелял??? Стрелял так, что самому приятно было.... И даже после удачного дуплета срывал аплодисменты подвыпившей компании ( и тут меня нашли).
Вернулся с "охоты" довольный как Цезарь после Клеопатры. А дома уже ждала дичь.. самая настоящая, еще с осени (жена морозилку прибрала). Чирочки и кряквы в медово-горчичном маринаде фаршированые зеленым яблочком. Я в Кулинарии это упоминал.
Сначала захомячил чирочка (первого сразу моя скво дернула - она знает толк в фкусных уточках), а потом принялся за кряка. Вот не помню, к сожалению, историю его добычи, но... при поедании извлек 16!!! дробин №7,5. Спортинг рулит!
Часть дроби на фото. Фото дичи не выкладываю из этических соображений.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20190505_201455.jpg
Просмотров: 663
Размер:	83.3 Кб
ID:	48079