Много подписей вряд ли получится набрать. Посчитайте сколько человек участвуют в данном обсуждении. Остальные просто не знают о попытках принять нами какие либо меры. И к слову, лично у меня даже знакомых охотников нет, читающих форумы. А имеющих компьютер, еще меньше.
Весной я наплевал на незаконные постановления и принципиально ходил на охоту. Как потом выяснилось в департаменте, инспекторам было разъяснение не составлять протоколы, а делать только устные предупреждения. Так получилось, что инспекторы проверили у меня документы только в последний, разрешенный день охоты.
А в качестве митинга может просто выйти всем на охоту и не обращать внимание на незаконные мошеннические выходки правительства СО.
Еще как вариант всем дружно отказаться на протяжении сезона-двух покупать путевки в области. Пусть потом руководство объясняет вышестоящему причину недополучения средств в бюджет. К сожалению это всё теория. Да, кстати, а в данном случае закон о нарушении прав потребителя не применим? Есть товар (назовем так условно), есть оплата за товар/услугу. Но товар/услуга в полном объеме не предоставлены. Деньги уплачены.