Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2019, 15:44   #672
Охотник

Охотобщество: Госбилет

Цитата:
Сообщение от 0016300 Посмотреть сообщение
СМИ лучше не пытаться привлекать. СМИ это инструмент правительства любого уровня. Соответственно и события будут освещать в том свете, который потребуют. А они великие мастера так всё перевернуть и изменить весь смысл и суть происходящего. Нет, СМИ нам в данной ситуации не товарищ.
Да пусть освещают хоть в каком свете . Мы скоро голодовку объявим или на рельсы сядем . ) Ну не в эту осень так в следующую.Как вариант -гроб к администрации в Самаре привезем(классика) , как женщина недавно в Тольятти . Пускай пустой, мы на него плакат положим " охота" и оркестр закажем 😱. Нас можно обложить налогами штрафами ,да чем угодно , но за эту ниточку зря тянут , это самое" тонкое место" . Это пока часть из нас боятся что отберут у них оружие за участие в подобных событиях.Я уже сегодня говорю- да забирайте! Зачем оно мне если не будет охоты ..."Травите дальше своих псов ",они же вас однажды и разорвут ,как ветошь. Не удивлюсь если завтра вызовут кого-то или позвонят ,предупредят...Да выгодно превратить население в безропотную массу лишив охоты , рыбалки , вообще свободного времени . Но если кто то собрался сделать за десять лет то, что делается столетиями ...Превратить Россию в Китай . Он однозначно -идиот .