Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2019, 05:38   #321
Охотник

Охотобщество: Госбилет

Цитата:
Сообщение от Colt Посмотреть сообщение
Что ж ты делаешь то с собой? ! - ведь так нельзя! , сердце надорвешь! )))
Читаю отчёты и понимаю - утки везде очень много, пожалуй, кроме тольятинских угодий . Как ни отчёт - так норма за пять минут и фото все сделаны не после вечернего лета.
А у нас после открытия устраивается тотальная проверка на признаки опьянения,прям на выезде из угодий. Геноцид охотников,что б их жена с любовницей застукала ...)) За то так приятно выдыхнуть инспектору в лицо не показывая документов, а то ишь,увидел камуфляжик, палтишок он заработь решил ))Начал бы сейчас,"-Ну как же так ,надо было на такси,а тебе права вообще нужны?" И прочий дешевый цирк.

В отчетах в преимущественно кряковые.
Специфика тольяттинских угодий такова ,что всегда мало кряквы ибо утка эта речная, а Сускан,Сускан 2 ,Кондор это стоячие болота , сюда крякаши охотно идут только осенью, когда шторм на Куйбышевском водохранилище ,ну и северка залетает. В основном чирки обоих видов,серая утка , свиязь, кряква как исключение,ну по крайней мере на луже где я охочусь. Этот год низкий уровень воды.Так, что все же речные будут встречаться, а прошлый воды много было ,глубоко и как следствие почти одни чирки . Угодья так себе короче,но не в Рубежку же мне ездить после работы,или там Кашпир какой нибудь ,Михайловские пруды, Васильевские острова,Чапаевские луга и прочее. Кто то ждет выходных и едет в хорошие места ,я же лучше буду по одной стрелять ,но каждый вечер зато на охоте.