Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2019, 20:23   #536
Охотник

Охотобщество: Госбилет

Цитата:
Сообщение от Денис Тольятти Посмотреть сообщение
Да ЛАДНО))) не ужели Кондор....))) , в Сускане 2 катаются ,проверяют и то по дамбам где накатанная дорога.
Ну а что , охотников сейчас в угодьях мало ,многим не по карману стало . Цены на путёвки не с проста упали в этом году.Вот и проверяют там где не проверяли раньше.Сам калину купил ,чисто для охоты , странный выбор(?) , а все просто 7 литров расход -позволяет уехать дальше и чаще ,чем полный привод с клиренсом и блокировками)). Я в былые годы в Кондор ,порой выпить у костерка в октябре ездил ,когда народу нет и осень такая красивая , теперь даже не знаю ...Только охотиться буду наверно.) А то всякое бывает , может оно и к лучшему ... На открытие народу меньше раза в четыре было , чем обычно, даже привычных " дятлов", гоняющих на моторе лысух, чемг и пеганок не было.Хорошо" на сухую "открывались , прям на выезде из Лопатино -конкретная засада утром.Тотальная проверка на признаки" синевы"(3 экипажа)) . Кстати ,именно представители Биоресурса и предупредили еще вечером ,что будет рейд и бутылки остались нераспечатанными ...Встречать новый сезон не "как свинья пьяным", было несколько необычно и даже интересно и занимательно .

Последний раз редактировалось А р т ё м; 31.08.2019 в 21:25.
А р т ё м вне форума   Ответить с цитированием