Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2019, 06:46   #671
Охотник
Автор темы
 
Аватар для DK
 
Регистрация: 01.10.2009
Адрес: РФ
Сообщений: 6,253
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ProvodNick Посмотреть сообщение
Подберезовики, подосиновики, белые, опята, маслята и шампиньоны никогда не отвариваю. Не вижу смысла. Сразу жарю с луком
а если в заготовку?
в морозилку сырыми сую только бутузы для супчика в двойные пакеты, зимой как отваришь...ммм как только из леса
а если хранить, то места не наберешься отвариваю, по порционным пакетам и в морозилку, захотел, достал в лучек обжаренный закинул, сметанкой приправил и алга
а вы как храните?
DK вне форума   Ответить с цитированием