Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2019, 08:39   #672
Охотник
 
Аватар для ProvodNick
 
Регистрация: 04.01.2010
Адрес: Тольятти
Охотобщество: госбилет
Сообщений: 3,091
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DK Посмотреть сообщение
а если в заготовку?
в морозилку сырыми сую только бутузы для супчика в двойные пакеты, зимой как отваришь...ммм как только из леса
а если хранить, то места не наберешься отвариваю, по порционным пакетам и в морозилку, захотел, достал в лучек обжаренный закинул, сметанкой приправил и алга
а вы как храните?
Две трети сушу. Морозить свежие смысла нет, от слова совсем. Сушеный в супчик гораздо кузявей. Остальное обжариваю без лука и в морозилку порционно. Потом с лучком обжарил чуть и алга.

ЗЫ: место есть, у меня две морозильные камеры, не считая холодильника ))
ProvodNick вне форума   Ответить с цитированием