Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2019, 17:05   #348
Охотник

Охотобщество: Госбилет

Много у меня всякой "дичи" из ножей . Я вот склоняюсь викторинокс сантинел приобрести по цене трех пачек патронов и поставить точку ). Именно тот обычный без дырки в лезвии и клипсы. Я так сейчас стараюсь во всем , все сколько можно упрощать и оставлять только эффективное простое снаряжение несущее в себе только суть. Так я отказался от патронташей и лишнего хлама в охоте с собакой ,купив жилет в декатлоне на 18 патронов. Отказался весной таскать и наряжать как ёлку скрадок в виде стога сена, просто купив у Дмитрия Уварова халат и 6 метров ткани цвета осока и рогатульки для удочек 6 штук . "Не выношу себе более мозг" , какая палатка или "пенка " лучше , сплю в машине . Стреляю патронами NRG 28 грамм , дробь 7,5 если не падает- значит не попал, за то много и без сожаления , даже зайца брал причем с 20 м навылет. Езжу на охоту на калине , не жалко, дешево , запчасти копеечные , я не боюсь сломать ее в глуши , и чек за ремонт как правило копеечный .Раньше ,что не охота то стресс , то нож дорогой потеряешь, то одежду дорогую порвешь ,то е..шься палатку ставишь, потом поростываешь в ней всеравно,то машину царапаешь или колесо за 8рублей пробьёшь. Короче , оставил я из "прошлой жизни"хорошие ружья себе и хорошую машину тлк 100 ,для удовольствия из материального . Больше кроме здоровья близких и своего ничего и не нужно. На охоту бы почаще ездить , и что там у меня за 500рублей ножик или за 50 000 мне более не важно. Просто берёшь лицензию на кабана или косулю и охотишься, а не как раньше копишь месяцами ) . Впечатления от загонной охоты в классной компании гораздо приятнее, чем иметь нож на кармане и думать не поцарапает ли его ветчина . Ножей много есть отличных и гениальных даже , но лучше я буду охотиться , чем сидеть на ганзе обсуждая методы заточки, стали и прочую несущественную ерунду. имхо

Последний раз редактировалось А р т ё м; 20.09.2019 в 17:17.
А р т ё м вне форума   Ответить с цитированием