Ну держитесь. Всем добрый день. Начну, пожалуй, раз собирался рассказать о наших похождениях. Изначально поездка наша с другом в Костромскую область задумывалась как сплав по одной из лесных речек с элементами охоты и рыбалки. Места, имена, количество и качество добытой дичи обсуждать не буду. Путевки на охоту в этих угодьях у нас были. Расскажу лишь в общих словах. И так коротко не получится.
По пути в Костромскую область уазка мой закапризничал. Начал стрелять в коллектор газ. Понятно – не сгоревшее топливо. С причиной разобрались не сразу. Почистили свечные наконечники, катушки. Все равно срывает предохранительный клапан. Позже дошло, что прерывается питание на зажигание. Виноват замок зажигания. А он у меня особый. В комплекте с сигнализацией. Только срезАть. Рассупонили провода, нашли нужные. В итоге, как угонщик, замыкаю плюс на подачу питания на контроллер, от него же перемычкой чиркаю на стартер. Машин поехал. В таком состоянии и вернулся домой. Сейчас улетел на вахту на север. Потом как-нить сделаю.))) Позже гаишник в Тлт с таким интересом посмотрел на подрулевое пространство)).
Последний раз редактировалось Vital1969; 21.09.2019 в 15:55.
|