Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2019, 17:22   #1029
Охотник

Охотобщество: департамент

Всем привет! Погода сегодня просто аномальная +14 , 24 октября))- как то не вяжется даже. С утра переделал дела в Самаре, в два рванул на дачу, покормил зверей, переоделся и решил поехать на "грязи "( я как-то там охотился )- но подъехав к плотинке около Чёрной речки понял...сегодня грязи отменяются - воды дали с перебором, так что там теперь не грязи , а море, с редкими камышиками на глубине. ..
Подумал ...лезть в болото ну вообще охота пропала, решил на перелете отстоять, поехал обратно к селу, смотрю ёлки палки, стая чернети резвится на озере...блин, да берега без растительности, но решаю по пластунски, что мне 100 метров то проползти ))- короче )- ползал я минут 40...я туда, чернети в другую сторону, издеваются, сразу видно. Плюнул я, на это дело да на зорьку помчался, время поджимало
Встал на вдающимся в болото языке суши, кошенное все. Красота . Только пристроился, чирок по дуге шпарит, бам. ..идиии сюда)
Минут через 15, кряква, тяжело поднялась в болоте, и стороной от меня, далековато. ..но решаюсь ( чисто же, прятаться подранку негде, если что ), бью.....готова...настроение гуд! И снова в Самару, уток ощипал, опалил, почистил, уже о завтрашней охоте мечтаю)
Всем НПНП!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-7a1733684b7b2cf8759e286d4f581c6c-V.jpg
Просмотров: 687
Размер:	100.3 Кб
ID:	50918  
Colt вне форума   Ответить с цитированием
"С полем!":