Цитата:
Сообщение от Артем Громов
ГОИ, при наличии достоверных фактов правонарушения, имеет право на задержание подозреваемых лиц, для обеспечения мер административного производства. Которое он производит на месте. Даже не в суде.
Должностные лица специально уполномоченных государственных органов по охране, федеральному государственному надзору и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания имеют право:
привлекать к административной ответственности в соответствии с Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях;
производить досмотр вещей и личный досмотр задержанных лиц, остановку и досмотр транспортных средств, проверку оружия и других орудий добычи объектов животного мира, добытых объектов животного мира и полученной из них продукции, в том числе во время ее транспортировки, в местах складирования и переработки;
http://www.consultant.ru/document/co...62a1f3f376aec/
|
Так ради бога! Я ж не просто так написал, что не бречу. Тут с одним чуть не до драки дошло, тот орал что поймает))), а как меня поймать, если я чистенький?
Мужики, тут конкретный разговор идет, как провезти мясо? Да никак, если фарта не будет. А оно вам надо? Тут собак у народа отстреливают безнаказанно, а вы мяса кусок...