Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2019, 07:27   #1562
Охотник
 
Аватар для Макар
 
Регистрация: 19.10.2010
Адрес: Тольятти,центральный
Охотобщество: Кондор
Сообщений: 4,056
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DimOK Посмотреть сообщение
Собственно, разделал вчера свои пол тушки бобра. На фотке он казался больше, ну да ладно. Руками да ножом удалось разделать только до таких частей. В данный момент лежит со вчерашнего вечера в тазу, залитый холодной водой с уксусом на балконе. Оцените разделку пожалуйста. В роликах многие филе только используют, без костей. Либо у меня бобрик маленький оказался и у него не так уж и много чего срезать, либо не умею филе снимать. Хочу в таком виде и готовить. Хвост, ребра и ноги запечь в духовке, а мякоть с брюха прокрутить с курицей, да котлет на разок сворганить. Делают так?
Все верно делаешь. Правда я обычно не запекаю, а копчу, а вот на котлеты с курицей деревенской постоянно кручу. Еще сала не забудь в фарш
Макар вне форума   Ответить с цитированием