Тема: Кулинария
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2019, 13:01   #1440
Охотник
 
Аватар для Медведь25
 
Регистрация: 08.05.2013
Адрес: Тольятти
Охотобщество: ОДОУ
Сообщений: 4,521
По умолчанию

Жирненький кабан - хороший фарш - значит котлетки, пельмешки и люля-кебаб. Итак, люля-кебаб в духовке: Фарш, соль, перец, петрушка, укроп, чеснок и лук... Хорошенько перемешать и в холод на несколько часов. В духовке не то конечно, но вкусно, всем понравилось! Минут 30 наверное и кушать подано!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Слепили люля.jpg
Просмотров: 660
Размер:	64.9 Кб
ID:	51425   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Готовые люля (1).jpg
Просмотров: 572
Размер:	97.5 Кб
ID:	51426  
Медведь25 вне форума   Ответить с цитированием