Тема: Кулинария
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2020, 05:39   #1522
Охотник
 
Аватар для AndreiMR-133
 
Регистрация: 21.11.2009
Адрес: Новокуйбышевск
Сообщений: 3,763
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от toptun Посмотреть сообщение
Достал вчера зайца из морозилки на ночь в воду менял ее 4раза добавил туда перец рассол помидорный бокал .утром все слил морковь лук нарезал как для плова .добавил туда майонез мариновал пол часа.все это в мультиварку на 2 часа еще туда 2 ложки сметаны с водой добавил .тушил но заяц жестковат.вопрос кто как готовит.
Обычно в рукаве в духовке 180гр. 1.5 - 2 часа. Возраст зайца влияет на жесткость мяса, но определить его сложно
AndreiMR-133 вне форума   Ответить с цитированием