Раз уж здесь ни кто не ответил, то отвечу сам так как ответ на этот вопрос я получил в Росгвардии.
В этой самой графе необходимо указывать данные предыдущего владельца в том случае если оружие приобретено у частного лица.
В общем, заявку на Госуслугах я подал позавчера вечером, пришёл счёт на 350 рублей, оплатил его и чуть позже увидел статус: На рассмотрении.
Сегодня приёмный день и я отправился сдавать документы и показывать оружие.
На все документы сделал копии (как и написано в Госуслугах), захватил пару фотографий 3х4. Ничего лишнего типа медсправок, налоговых деклараций, рапортов участкового или коллекций флюорографий за последние 10 лет НЕ БРАЛ и не спрашивали.

Всё произошло быстро и буднично. Сверка того что я принёс с тем, что я подал на Госуслугах. Осмотр карабина. Роспись в распечатанном инспектором заявлении, роспись в распечатанном и заполненном инспектором акте осмотра оружия, роспись в распечатанном и заполненном инспектором акте приёма передачи документов.
В соседнем окне сделали моё фото и с улыбкой отправили ждать уведомления об исполнении услуги где будет указана дата прибытия в ведомство для получения РОХи.
Всё. Никаких кренделей и кандибоберов.

Всем кто следил за темой - огромное спасибо за внимание.