Цитата:
Сообщение от XXI
Должны были заполнить тебе лиценцию, оторвать корешки, и торжественно, под всеобщие аплодисменты вручить ружье.
Дальше подаешь заявление на поличение РОХи. 2 недели нежно гладишь ружье, любуишься им, так как пользоваться, носить и т.д. нельзя.
И через 2 недели получаешь РОХу и в поля/тир.
|
Да в том то и дело, что я с таким рассчетом и шел.
Но, по факту:
1. На РОХу сказали сразу подавать здесь и сейчас вместе с переоформлением ружья и ни какого завтра через гос. услуги. Тогда я еще не знал, что ружья не будет сегодня в сейфе. Причем я и не был готов к подаче на РОХу и не было копий паспорта, которые они кстати, не делают и ВСЕ ходят в соседнюю дверь к медикам за 100р за пару копий. Ладно фотки были с собой. Опять не правильно, понятно. Думал будет зеленка на руках 1/3, вот и подам на РОХу списав с нее данные.
2. Лицензию, как и ружье я не получил.
3. Акт участкового все подписывают на месте у окна! Сотрудник обводит графу, что соответствует требованиям хранения при тебе на бланке и ты ставишь подпись. На мой вопрос в этот раз - А почему так? Ответ - Нас тут 1,5 землекопа.
4. А у вас еще же ружье имеется, а вы тут прописку сменили в паспорте 12 числа. Когда документы принесете на изменение РОХи? Говорю - 13 числа подал на госуслуги заявку, оплатил, все как положено. Как готово будет, приду заберу. Неееет! вы должны документы подать сейчас. И таких, кто доносет полно! Передо мной начинающий охотник доносил, в соседних очередях - Я принес документы, которые вы просили.
Долго припираться не дают, СЛЕДУЮЩИЙ и всё. А следующих много и рвутся к окну. За нами человек 8 уже было только в нашем окошке.