Цитата:
Сообщение от ФС63
Вот тема из Бенелли клуба, почитайте...
|
Спасибо. По-честному почитал начальные страницы и последние. Особо ничего нового не почерпнул. Вначале действительно прикольно читать. Рассказы чем чок отличается от цилиндра, подкалиберные от калиберных. Что такое инвектор, слаговый ствол и т.п. Народ пытается подкалиберную пулю в контейнере протолкнуть через дульное сужение и пугаются, что пластик не проходит. Не советуют стрелять пулей с вывернутым инвектором

. Не советуют стрелять калиберной пулей через инвектор кроме цилиндра. Ну вот не понимаю почему. Хотя дело хозяйское. Не думаю, что в Бенелли инвекторы из фольги.
В конце реальные результаты, но они не лучше моих. Поэтому серединку почитаю, если взгрустнется. Информация более-менее универсальная, но все же владельцу Бенелли ближе к телу. Лично мне была бы интереснее аналогичная тема владельцев Фабарма. Все-таки сомнения меня гложут, что ствол увеличенного диаметра и длинный конус накладывают отпечаток на результат подбора пулевого патрона. Повторюсь, идеальный пулевой патрон для себя нашел, а дешевый - пока нет.