Тема: Кулинария
Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2020, 10:50   #1542
Охотник
 
Аватар для Андрюха_63
 
Регистрация: 13.09.2013
Адрес: Тольятти
Сообщений: 720
По умолчанию

Давно не писал, отмечусь немного. Готовили на традиционной встрече с охотниками-форумчанами в честь 23 февраля. Чтобы сильно не отвлекаться от стола, решили пойти наиболее лёгким рецептом. Делается слоями. На дно казана лук, мясо(использовалась баранина/говядина, 70%/30%), лук, помидоры, перец болгарский, морковка, баклажаны, картофель и зелень. Овощей и зелени не жалеем. Соль по вкусу, из приправы только хмели сунэли. Заливаем все это пивом(много не надо, т. к. от овощей соку будет не мало) , ставим на медленный огонь и забываем не менее чем на час. Затем открываем крышку, вдыхаем аромыты блюда, накладываем и кушаем Хашламу по Армянски. Съели целый казан, значит думаю всем из присутствующих понравилось...)))

Последний раз редактировалось Андрюха_63; 28.02.2020 в 05:34.
Андрюха_63 вне форума   Ответить с цитированием