Цитата:
Сообщение от Драйзер
Посмотрел, примерно половину, основной косяк (не считая несоблюдения ТБ) - очень низко стволы держите перед выстрелом, из-за этого перекидываете мишень и первый выстрел идёт выше мишени, постарайтесь стволы держать на уровне груди и плавно выводить на мишень после пуска. Да ещё, зная примерно траекторию полёта мишени, стволы держите примерно на половине дистанции полёта, не заводите стволы на точку вылета, из-за этого рывки и остановка стволов.
|
Соглашусь и сдесь тоже.
Но самая главная техника безопасности-это разряженное ружье... Хотя к оружию необходимо относиться,всегда,как к заряженому,Ваша правда. Буду вновь учиться переламывать ружье. С полуавтоматом проще,там останов затвора есть,что является главным показателем разряженности оружия. Двудулку пользовал ранее,лет восемь или девять тому назад,перешёл на полуавтомат по причине того,что так и не смог оперировать безпроблемно двумя спусками. К переломке буду вновь привыкать,что думаю произойдёт очень быстро. А косяки в стрельбе,буду так же работать над ними,но ещё раз скажу,ох и далеко я не спортсмен. За коменты и советы,огромное спасибо,ибо только так есть возможность встать на путь истинный.