Цитата:
Сообщение от Дмитрий Охотов
откудаж столько негатива то)))!
"усовершенствованный иж 54"))!!
раз уж марками стали апелируете)!
За одно и про причины по которым бранд трубки ставят расскажите)!
Про развесовку,да и вес тоже,прям от куда то скопировали))! какой вес? какая развесовка? вы в руках то его держали)))! теоретический бред.
|
Ого! Сколько всего тут за ночь.
Я коротенько, на сколько могу на обеде.
1. Негатива к ружью нет. Негатив к тому, как приходит человек, и начинает нас (четыре тысячи местных неопытных дурачков, ага) уму разуму учить.
2. Ну давайте поспорим, кто более технологичен... Даже время тратить не хочу.
3. Марками стали я оперирую, а апеллируете вы к моим аргументам в последующих сообщениях. Но я вам и про ХГМА, ХГСА, ХРА, и даже про немагнитные Магнадуры, SLW и P550 рассказать могу. Не нужно удивляться - в перерывах между борщами и пеленками я тоже хожу на работу.
4. Моё самое любимоё.. Чего я только в руках не держала - даже рассказать иной раз в приличном обществе стыдно. 49ый в семье был. Нашла случайно за копейки в районе, поигрались, восстановили дерево, продала. Никаких эмоций, как от ЛЕГЕНДАРНОГО ружья, не возникло. Но если 16ый калибр весит минимум 3100 (ваши весы - не особо авторитет) в то время, как у всех примерно столько весит 12ый, то в чем спор?
5. Про развесовку - я вообще не маленькая: 175см и 60кг, но нормально держать это ружье не могу. Баланс слишком впереди - это означает, что правой рукой и физиономией ты додавливаешь вес, который сосредоточен на левой руке, которая очень быстро устаёт. Хотя, если приклад короткий, и вам мал, то вы не почувствуете этой качельки, просто значит держите неправильно.
В скором времени буду кое-что распродавать из семейных залежей, обязательно теперь углублюсь в технические моменты в объявлениях, чтобы потом просто ссылаться на пост.
Так то можно было б просто пройти мимо этой ветки, но уж слишком ваш посыл не совпадает с климатом нашего уютного форума.
Но и это не плохо! Быстрее продастся за разумные деньги. Удачи в продаже!