Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2020, 07:01   #2051
Охотник

Vital1969,
Спасибо, всё толково и по теме. Всё описанное вами я уже почерпнул ранее, когда знакомился с этими ДС. И видео, в том числе и это представленное смотрел. Да, есть вопросы к своему ружью по осыпи и кучности. Присутствует пустое пятно в левой верхней четверти мишени. Грешу на контейнер и надеюсь, что это он касячит (вычитал, что он может нарушать сноп дроби при выходе из ствола). Решил на б/к перейти. Так же, в начале своего ознакомления с этими "продвинутыми" ДС, много встречал утверждений, что эти ДС (кикс, комп-н-чок и прочие) как раз таки и нужны в основном для контейнеров. Они своими отверстиями/пазами тормозят контейнер и дробь нормально летит до цели. Потом я решил, что зря контейнер вообще использую в своих условиях. Ну вот втемяшил мне человек, кто в охоту привел - Азот Профи Хантер 5-ка с контейнером, вот и беру). Хотя Главпатрон еще брал. То же вроде неплохие.
По мишенькам, да, планирую еще смотаться. Но уже б/к возьму, да навеску 28гр., а то 24 не переваривает мой ружик, к сожалению. Еле выкидывает гильзу, или вообще застревает в патроннике. Два выстрела подряд ни разу не получилось. Стрелял по одному на стрельбище, периодически выковыривая. В общем, удовольствие сомнительное. Да и 100 и 16 дольных мишеней не было, раскупили. Пришлось меньше брать с кругами. Не информативно.
Ладно, понятно - нормальный отстрел и окей гугл с ютубом и т.п., т.к. один хрен, найдут из чего раздуть ниочёмышные посты, подстегивающие к флуду.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11148961.jpg
Просмотров: 1875
Размер:	15.1 Кб
ID:	53186   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11148963.jpg
Просмотров: 1873
Размер:	18.5 Кб
ID:	53187   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11148965.jpg
Просмотров: 1893