Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2020, 08:39   #426
Охотник

Цитата:
Сообщение от dimgrad_ohotnik Посмотреть сообщение
У нас тоже губер дал распоряжение отменить. Общество охотников ответило, правда в одноклассниках :-), что реализованные путевки будут пролонгированы на осень. Другими словами продлены)) лично для себя считаю эту меру излишней, я в хорошие то времена больше двух на охоту ооочень редко собирался, на весеннее таинство так вообще никогда, кроме как с напарником. Так что большие и не очень компании в моем случае исключены, но тоже сижу на пятой точке ровно, пока. Дальше видно будет.
В сущности для руководителей нашей области и государства охота – это мелочь, там думаю и без охоты проблем хватает, есть поважнее вопросы. Придет документ на подпись губернатору о закрытии охоты, подпишет не задумываясь. Да и заметьте здесь на профильном сайте нет бурного обсуждения закрытия охоты, так ни о чем (как вернуть 450 рублей) видимо и у охотников есть дела поважнее. Затухает активность, епт. Всем объявлена самоизоляция, будь она не ладна. Удивляют говнюки, не во власти, а среди простых граждан, считающие это правильной мерой. Этим говнюкам хочется пожелать – никогда не болеть! и большого счастья в личной жизни!
Gipsy вне форума  
"С полем!":