Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2020, 07:32   #2206
Охотник

Цитата:
Сообщение от Vital1969 Посмотреть сообщение
Чисто троллинговый пост. Вот не по злобЕ, не удержался, Дмитрий, учитесь наконец отделять зерна от плевел.

Остальным участникам:
Мне указали, что я гоню. Почему я не могу доказать обратное? Именно до-ка-за-ть! А последнее время, на эти опровержения сами подбиваете и мой счетчик смсок растет. Хотя вот мне лично пох на него. Опять таки вы заставили меня на него обратить внимание и опять таки только из-за вас я пропостил 3000 пост в таком формате. Да, я не молчу. Но почему я не могу отстаивать то свою точку зрения и указывать, что я такого не писал и что нет, тут вы не правы!? Этого вы не замечаете! Тролль вынес на обозрение неверную информацию в подобающем ему формате. Я опроверг и опять крайний?! И вы еще говорите о предвзятости??? Да не хрен просто всякую чушь писать в ответ!!! А если считаете мой вопрос ПО ТЕМЕ чушью, то пройдите мимо! Ответит кто по спокойней.
Не будет тупых, оскорбительных или обвинительных постов в ответ - будет тишь да гладь...
Неужели вы хоть немного не понимаете, что я пытаюсь вам донести?! Или вы реально из тех, кто говорят питается энергетикой, подливая масло в огонь?
Пойду покурю...
P.S. Будут такие ответы, которые в очередной раз преподнес Троллик, будут вот такие потом бестолковые разговоры. А он сидит в своем мирке и лыбу поди давит, руки потирая.
DimOK вне форума   Ответить с цитированием