Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2020, 09:36   #354
Охотник

Охотобщество: ОБЕФО

Очень многие фантастические произведения нынче стали явью. Ничуть не удивлюсь, если какой-то аналог Платона войдет в практику в ближайшие годы. Эра-Глонасс уже никого не смущает. Она же только нам на пользу. По крайней мере мы так дууумаем)).
Ну это так - непонятное будущее. А в настоящем. Выступление Караулова о приказе по Газпромовским вахтовикам о завозе девушек в связи с увеличением срока вахты. Приказ фейк? Неужто Караулов сам так неопытен, что клюнул на такую дешевку? А следом его же выступление о закупке под шумок 100 заводов по сжиганию мусора. Тоже фейк? Вот вам и воплощение плана по сокращению численности. Мож я правда такой наивный? Поправьте.
Приказ глупый до безобразия. ИМХО больше смахивает на фейк. На Ямале Газпром заботится о своих работниках и подрядчиках. В связи с новыми положениями и указаниями перед заступлением на вахту работник обязан пройти обсервацию 14 дней и анализ на ковид. Газпром снимает в Уренгое классную гостиницу. Название озвучивать не буду. Народ будет там жить и питаться за счет заказчика. Понятно, это напряг для вахтовиков, но всяко лучше, чем остаться без работы. Думаю, наши бастовать не станут.

Последний раз редактировалось Vital1969; 03.05.2020 в 10:01.
Vital1969 вне форума   Ответить с цитированием