Цитата:
Сообщение от Vital1969
как там дома обстоят дела с самоистязацией? Завтра лечу домой. Хочу на праздники на дачу выехать, а мож и на подольше.
|
У самого возможно предстоит поездка в соседний регион по работе, тему изучал, на горячие линии звонил.
http://ivo.garant.ru/#/document/73844304/
2.2. Обязать граждан, прибывающих в Самарскую область с территорий других субъектов Российской Федерации:
сообщать о своем прибытии в Самарскую область, месте, датах пребывания и контактную информацию по телефонам, указанным в пункте 2.1 настоящего постановления;
при появлении первых респираторных симптомов незамедлительно обращаться за медицинской помощью на дому без посещения медицинских организаций;
обеспечить самоизоляцию на дому в течение 14 дней со дня прибытия в Самарскую область.
На самарской горячей линии дополнительно сказали, что члены семьи тоже должны быть на самоизоляции с тобой две недели, но обосновать не смогли. На вопрос "чем самоизоляция по прибытию из другого региона РФ отличается от текущей самоизоляции?" ответили, что практически ничем, кроме того, что на работу ходить не можешь.
Сам на машине планирую ехать, мне будет проще. А вот на самолете точно посчитают, я так думаю. Видимо нужно будет сразу сказать, по какому адресу будешь самоизолироваться)