Цитата:
	
	
		| 
					Сообщение от АЛЕКСЕЙ-163  Ротан не дал нам сегодня насладиться ловлей карасей в одном из лесных озёр недалеко от Спиридоновки. За это он и поплатился. Раньше мы его амнистировали, но в этот раз забрали с собой. 
Рецепт до банального прост, но требует ловкости пальцев. 
Рыбок моем и потрошим. Нужно аккуратно вскрыть каждую и удалить внутренности. Икру складываем отдельно.  
Потом обваливаем в муке с солью и отправляем на разогретую сковороду. 
Обжариваем с одной стороны, затем с другой. Снимаем очень аккуратно - рыбки становятся хрупкими. 
Вкуснейшее нежнейшее белое мясо! Косточки и пёрышки превращаются в хрустящие чипсы. Голову тоже можно есть. 
Если делать с корочкой, то есть можно целиком. 
Рекомендую всем!   | 
	
  Соглашусь! В Подмосковье частенько их жарил, неожиданно вкусны. А на Родине пока не встречал.