Прочитал тему еще разок и не нашел ответа на свой вопрос. Попробую его сформулировать.
Розовая готова, лежит в ЛРО. Если не будет серьезных катаклизмов, планирую получить ее по прилету домой и свалить из области отдохнуть в лесах нашей Родины подальше от дома. По пути договорился с человеком посмотреть оружие. Если устраивает, оформляем покупку. Вопрос.
Получив корешок и ружо на руки, я в течение двух недель обязан:
1. Подать заявление через Госуслуги о регистрации?
2. Заявиться в свое ЛРО после подачи заявления?
3. Оформить оружие, выполнив предыдущие пункты?
Понятно, что формально я не имею права охотить с данным ружом. Но возить его с собой буду обязан, чтобы исключить доступ к нему посторонних лиц. А я собираюсь провести вдали от дома пару недель в местах, где посторонних лиц нет. Возможно даже просто нет лиц)). Или есть что-то помешающее мне транспортировать приобретенное ружье, и лучше произвести его передачу уже на обратном пути? Еще одна причина заехать в ЛРО на прямом пути - а вдруг возникнет какой-то А ВДРУГ. Найдется специалист ЛРО, который скажет: заедьте через пару дней или неделю, мы свозим бумажку на подпись. А на обратном пути времени уже не будет. Машина одна на двоих будет. Кому-нибудь из нас двоих да нужно будет на работу.
Последний раз редактировалось Vital1969; 18.07.2020 в 14:24.
|