АЛЕКСЕЙ-163,
Вас понял, но это решение не моего вопроса. Хотел узнать сколько у меня времени после передачи ружья и получения корешка в ЛРО другой области. И можно ли его протянуть. Например, через 14 дней подать заявление через госуслуги, соблюсти законность и выиграть еще несколько дней. Пару дней - на оплату счета в госуслугах. Потом еще несколько дней пока пригласят в ЛРО. За это время успеем вернуться домой. Мы же поедем дальше на охоту, а потом можно не успеть в срок и схлопотать протокол. А если оформлять на обратном пути, то первый минус - возможность застрять в ожидании оформления при дефиците времени. Есть и другой минус.
В Госуслугах и на других сайтах везде прописано типа вот так. Огнестрельное оружие, огнестрельное оружие ограниченного поражения и охотничье пневматическое оружие с дульной энергией свыше 7,5 Дж регистрируют по месту жительства в течение 2 недель со дня покупки.
Что это означает? В течение двух недель я должен уже зарегистрировать или достаточно успеть подать заявление в Госуслугах?
Последний раз редактировалось Vital1969; 19.07.2020 в 05:05.
|