Цитата:
Сообщение от -ШАМАН-
всё, побежал между подъездом и автомобилем резать купленный хлеб и колбасу
|
Если ваша жизнь сосредоточена между подъездом и автомобилем, то соглашусь, нож на поясе вам ни к чему. Но ведь все мы разные. Одни много перемещаются пешком, выходят несколько раз в неделю в лес погулять. Другие перемещаются на велосипеде. Тут уж без мультитула не айс.
К кому ни зайди, к теще, к маме, к подруге жены, у всех один вопрос: "Не мог бы ты починить вот это?..."
Регулярно на работе захожу на склад. Нужно посмотреть что за оборудование по тому или иному номенклатурному номеру? Прикольно наблюдать, как мои коллеги пытаются ключами, руками, зубами вскрыть коробку.
В некоторых столовых на работе не выдают ножи. Их, оказывается, воруют. А меня мама с детства научила есть с ножом. Ни машины, ни подъезда под рукой нет. Доктор тоже в этом деле не поможет. Принесли к чаю в цех печеньки или зефирки. И рвут пакет руками. Того и гляди вкусняшки на полу окажутся. В каждом кабинете нож есть, а?
Целая индустрия занята производством ножей идиси. Компактные викториноксы вплоть до наключных малышей. Это все для больных людей?
Вобщем, это спорт тупоконечников с остроконечниками. Пожалуйста, парируйте, если есть желание. Мне все равно не спится)).