Цитата:
Сообщение от А р т ё м
Да Сабатти по-моему вообще "говно" ,похлеще наших современных мр...) Имею гладкое , adler , все кривое , косое , патронники жопа полная, стволы сверлены так, что они все ребристые . У него два достоинства вес 2776 , в 12 калибре при 660 стволах и цена дешевле беретты Ультралайт в 2,5 раза . Если бы знал что это такое изначально , в свое время, взял бы другое что то . Но теперь поздно )). А все ...Уже все... ) Если они элементарный Иж 27 на алюминиевой колодке с двумя спусками и стволами 12 калибра длинной 660 ровно сделать не могут .. Какая же у них комбинашка тогда?Страшно подумать... Думаю там сострел 2,5 метра на дистанции 50 метров . Имхо
|
Ну так это ж бюджетный класс. Многим говорят повезло с экземпляром. Выглядит получше штучных Ижей. Общался с несколькими владельцами Сабатти. Один товарищ заявляет, что со 100м с оптикой попадает уверенно в 2-рублевую монету. Сострел стволов идеальный. Спуски довел. Я ему верю. Он один из начинателей темы про Сабатти на Ганзе. Но его предложение дороговато для меня.
Опробованный мной вариант внешне неплох. Спуски тугие, но это поправимо. Дробью бой нормальный. Но с сострелом стволов не айс. Мой двудульный Фабарм обладает лучшим сострелом. Пришлось отказаться от приобретения.
На 50м по вертикали 30см, по горизонтали 6см.